◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
【DMM.R18】千年戦争アイギス5953年目 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>76枚
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/mobpink/1465572922/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5952年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465564620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>900
スレ番ズレてますので次スレにて5955と修正しておいてください
(。ì _ í。)キュッ Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
■帝国猟兵とオークの勇者(16/06/09〜06/23 10:00)
四色の竜 (70/6): ルシル .フィリス 白聖霊 魔水晶2
強者 (50/5): ルナール .フューネス 白バケツ 水晶
占拠 (40/3): チグリ ダニエラ 黒聖霊 魔水晶
レッサー. (30/2): 花束 ディルク*2 ダナン
侵攻 (20/1): 鉄弓*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:
(70/6): ルシル .フィリス 白聖霊 魔水晶2
(50/5): ルナール .フューネス 白バケツ 水晶
(40/3): チグリ ダニエラ 黒聖霊 魔水晶
(30/2): 花束 ディルク*2 ダナン
(20/1): 鉄弓*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:
ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウォミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナイヨワナーイ アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
ウーシナアッテー ナニカウォマナブ ソーンナコートー ワカアッテイルケド カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン) カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート ダケドマケタラコゴオー自決 クラーイ(クラーイ) イマコソタチアガーッレー
ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ) ヒィメタオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウィミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナーイヨワナーイ アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww >>1乙
ここがみんなで作ったスレか なんかもっこりするな… 過去の細かい年数ミスが重なって今の年数も正しくないかもしれない気がしてきた >>11
下から4番目のが蒙古タンメンとかいうやつ? あたりうpガチャにスプラうp混ぜられたら
回さないという決意が揺らぐかもしれない >>1乙
スプラ欲しいけどもう諦めた
イリスさえ引けたらもう当分ガチャることなくなるし
そしてうんこランク解放あく >>1乙
スプラちゃんがスープラに乗ってる?(難聴 おー、フルフル5オワタ
今週はジックリ生食いといくか スプラがだれか分からん
まぁ分からん程度のキャラって事だし問題ないな >>12
実はとうの昔に6000年突破してたってオチありそうマジで スプラってなんでこんなに人気なんだ
一斎楽だから欲しいのか?
それともあの見た目だから欲しいのか?
もしかして強いのか? >>1乙
スプラ持ってないやつなんておりゃんやろ
スプラとポーラの扱いの差
生みの親は同じなのにこれは差別ですね… かわいくて範囲貫通で隠密で足止め出来るキャラ
強いな(確信)
単独アップはやっぱ熱いすね!!!
…結晶1115個使いました 煮詰まってきてデイジー覚醒させようとしてる…リオンが無いからorz
王子達デイジーってつかえる? スプラちゃん見てからポラカス見たらぶっさいくでワロタ と思ったらちんぽーら前半神で刻集めつつ銀ヒラ掘れるじゃん
ポラカス復刻来てもいいぞ スプラちゃん可愛いからね、仕方ないね
フルフル15のラスト眷属ラッシュってスプラちゃんで落とせるんかね? >>1乙んぽ
>>35
連射遠距離に恵まれすぎだろ >>36
リオンの真似をさせようと思わなければそれなりに。 スプラちゃんは可愛くて柔らかそうで可憐なエルフのイメージをそのまま形にした理想の娘
つまりかわいい (´・ω・`)エルフの子はかわいい
(´・ω・`)ウサギみたいな変なのはちょっと スプラちゃんのスキル覚醒って攻速くっそ遅くなくなくない? 一斎楽のキャラどれも好きだからスプラは欲しいしアンナやポーラのここでの印象操作はいらつく一乙 >>30
ガチャ黒にしてアモン使用数0を誇るモルテナとかどうっすか? >>39
「デイジーを育成したいという想いが」煮詰まってきたって意味だから正しい >>15
そう
辛いものに慣れてないとかなりキツイ、というか慣れてても結構キツイ
ただ辛いだけじゃなく確かに旨い 別に間違ってはいないだろうポーラより上のラインを基準にしてる奴が居ても感性の問題なのに そもそも18歳以上なのにあんなファッションとかやばない?
半分健常者入ってるだろポラカス わさびは好き
さんしょは好き
こしょうは好き
からしはまあ好き
だが唐辛子てめーはだめだ坦々麺死すべし慈悲は無い >>52
なるほどこれが
カップ麺のは美味しくなかったけどこっちはちょっと試してみたいな
辛味は邪魔だから薄くしてほしいけど スプラは無知シチュなのにがっついてきすぎてお前実は分かってるだろ感があったな 辛旨いというやつか
中国の人がやってるらしい中華のお店の麻婆豆腐は辛さの種類が違ったな。おいしかった ポーラちゃんは自分の弱さを克服しようとせず、周りの強キャラにネガキャンかまして相対的に自分の地位を高めようとしてる点がよくないと思うなぁ
反省を促すためにオークの群れに放り込まれて72時間耐久輪姦とかされてくるといいよ >>57
辛いだけの担々麺はダメだが胡麻胡麻してる担々麺は旨いだろ… すぷらちゃんはかわいいから育てるに決まってるだろ!たぶん特筆するほどには強くはない(まだcc50 あれ?もしかして手塚育てるよりベラチャン育てた方が強い? 中華の辛いラーメン、てか担々麺なんだけど中華系はピーナッツバターかなんか入れてるんじゃなかったっけ
バターかピーナッツペーストか曖昧だけどあれがうまい ポーラとトトノってそっくりだよな
覚醒絵でトトノ圧勝になるけど >>63
ポーラちゃんはオークより蟻の方が似合うと思う 最近出た名前忘れたけどインスタントの担々麺おいしかった この流れは辛抱たまらん
日清ラ王の味噌ラーメン作ってこよ >>62
陳健一の麻婆豆腐の辛さは中国山椒のもの
うまい スプラちゃんは俺がルイズコピペ発症するレベルでかわいい 純真で素直なスプラと純真だけど素直になれないスピカに挟まれて青春の日々を過ごしたいだけの人生だった
>>1乙 辛いものはリスクファクターだからほどほどにしとけよ… >>1
乙
>>11
なんか10年位ぶりにスガキヤ行きたくなった >>63
多分アイギスのオーク群れに入れてもあいつら手を出さないと思うの
72時間後、そこにはビルドアップされたポーラちゃんが… >>62
花椒はヤバいな、痺れる
>>68
ちーまーじゃん、だろ
胡麻と油よ、まぁその他にピーナツも混ぜてるところがおおいだろうけど トトノちゃんCC前なのに好感度50%以上上げれるんだけど白ってそういうもんなの?
英雄オーク相手にジェリニキをヒーラーで固めてさあ餅つきやるぞって思ったら
前に置いてたシビラが一撃で即死させて何とも言えない気分に スプラといいモンスレといいレシアといいリンネといい、最近のうんこのマイブームは
「お、強そうやな」と思わせておいてのガッカリ性能ってコンセプトだよな >>64
いや胡麻ってても唐辛子きついねん…すまん…すまん… 何故か数か月前に出たリオン倉庫に放り込んでエスタ育ててた
まぁtnkにしたがってだから仕方ないね >>83
新規ちゃんかわいいprpr
ステータスよーく見てみ >>67
比較するならクレアチャンじゃねーの
それでもホモ出撃制限抜けられるという以外ではクレアチャンベラチャンのが使いやすそう >>83
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>83
新規のふりするのやめよっか?
シプーとジュノン、カティナがいて気付かないはずないもの スプラはとにかく脆いんで運用に気を使う必要があるのが難かな
攻撃速度の鈍化は足止めがあるから意外と気にならない ナタク ミコト
スプラ ポーラ
AA ない ある
かわ いい いい >>103
優しい王子はホモ、優しくない王子はロリコン好き けどシプリアを箱から出してあげてる点だけは評価してもいい と思ったけどフレデリカ持ってるからやっぱり冷たくしていいぞ >>85
リンネは割と使えるぞ
トークンはうんちだけど
なんとか加護無しLv10達成
リオン伝説無しでもうこれ以上行ける気がしない
せめてマーニー育てておくんだった(白目) >>87
克服しようぜ
アナルに一味のビン入れてみよう >>102
近いうちにイベマップで女禁止がくるんじゃないかとガクブルものだが
GRではもうあったんだっけ? 称号の設定見るからに情報入れてプレイしてない勢なんじゃねーの >>120
山椒と紫蘇と青海苔の入った七味以外はギルティ >>93
モンスレ:射程400
レシア:攻撃速度短縮+硬直短縮のダブル短縮(という記載) ビン突っ込んだあと逆立ちしないと意味なくね?(天才) フルフルでリンネ使って思ったが
射程400ってやっぱすげえや
アーマやワルキューレにも射程400スキル実装しよう >>73
なるほど、中国のやつなんだな。少しお高かったがその価値はあった。お仕事の区切りついたらまた行きたいなー >>121
あるけどGRの男マップは拾い物の銅、素材用の銀、覚醒王子、団長あれば余裕
今後どうなるかは知らんぞ
スプラちゃんはDPS低いと思われがちだが同じ範囲速度減のミコトと比べると1.36倍で完全貫通
おまけにスキル中隠密付き!
さらにトラップが配置できて非スキル時の攻撃力もかなり高くスピカ並み!
そして何よりかわいい
分かったらガチャしろ 覚醒ベルナWith覚醒しぷ〜はやってみると思いのほかガチ
HP低い以外はしぷ〜結構いいよ? >>111
エルフの低HPに加えて、常時防御40%カットなんですよ・・・ まあレシアもスキル倍率無い分本当なら素ステ高いのが当たり前だもんな
予想より弱かったのは確か 辛いの好きでも色々あるもんな
俺は一味唐辛子は大丈夫だけど七味唐辛子も山椒もわさびも匂いがきつくてダメだった。20代後半になってからようやく食べられるようになったわ >>132
それらと通常攻撃で競り合ってるミコトさんのがヤバいと思うんですが 花山椒買ってきても自宅だとなかなか使い切れないのがな
まさか毎日マーボーは飽きるし… スキル覚醒出て倍率なしが判明した時点でこいつゴミだってわかったと思うけどなあ
僕はよしろん限界値オナニーしたいから走ったけどね >>139
そら陰陽師で最強ですもん
ボムと通常攻撃の性能が彼女を黒足らしめている >>132
比べてみるとミコト射程短すぎワロタ強化はよ
って言えって陰陽師の方に脅されて・・・ 今日も団長スキルマチャレンジはダメみたいですね…
素材もハッピーも揃ってるのにいつまでCC1で放置されるのか レシアは走った分はいいから
食わせた鎧と精霊吐き出して欲しい
なにを血迷って育てまくっちまったんだって感じ >>134
エアプですまんな
イリスで防御バフかけて使ってやるからよこせよ >>136
なんかスレであったときに俺はフルフル15クリアしてんだよ
と言える権利。なお言えるだけ >>147
すまんが、それでも使ってるからやれんのだ >>138
おだいのたいたんに山椒乗っけてとか美味しいんだけど無理なのか…… でも正直言ってスプラちゃんにtnkの腫れを治して欲しいでしょ? レシアは個人的に倍率のないただの物理近接自体評価低いから、ほぼ予想通りだった
スキル覚醒がコスト回復+1付くだけってのは、さすがに予想すら下回ったけど
モンスレも昔の海賊知ってるし、種族特効押しが微妙なんでね >>141
・納豆に散らす
・炒飯の味付けに塩山椒
・カレー レシアに腹パンすれば吐きだしてくれる可能性が…?
ちょっとポーラちゃんで実験してみよう(ズパァン!) >>137
スキル倍率無いくせに素火力も負けてる奴はいくらでもいるし
同じ収集黒のリアナとか >>81
花椒というのか、調べたが思い切り麻婆豆腐に使われるとあるな。なんかじわじわ熱くなる辛さだった スプラちゃん通常攻撃も悪くないんだよね飛行特攻はないけど 花椒の手軽なのが無いからいつも山椒で誤魔化してるわ、慣れればまぁ悪くはない >>148
それ言い続けて嫌われた王子一人知ってるような気がします (´・ω・`)らんらん花椒常備してる
(´・ω・`)ミルに入れてるの ちんこ膨れるのなら正常だけど腫れるのは病気だから病院行けよ(マジレス >>158
その代わりといってはなんだが悪天候でも射程が減らないという特性があるぞ
スプラはレンジャーにて最強、リコラはかくれんぼにて最強、リタは第二兵舎にて最強
覚えといて! 俺はtnk腫れたことすらない にわかは相手にならんよ |\ ,イ! _
__!\ ヽ ,. -―――- 、 / / |//l
ヽヽ\ ヽ !/、-∧‐ァ ヽ,l / // /__
__ \\`ーr〜<‐_‐,>〜〜〜〜Vノ´ // __\
/ __\  ̄ ̄l∧ レvヘ! /⌒ヽ |` ̄ || ┼ |
| | ┼ l ハ_ヽl l レ'__ /⌒! < レ <ト |
| レ <ト ,ゝ { 〉 ゚_ __゚ u ' / | -っ |
| -っ | Y /,.,.,.,.,.,.,.,.)、 lー′ \__/
─┼─||ヽ__/ ヽ { ‐ ノ ノ
─┼─ / ̄ ̄ ̄ `ー __, ィ-―‐ 、 ─┼─||
r‐┘ / ` ´ ̄ ', ─┼─
l___,ノ / ,イ`辷/^! / l r‐┘
レ┼、 / / { L._ { / lj / l___ノ
ナ´ r′ くヽ \_ `ー-′ ,イ レ┼、
. `つ { r‐ソ っ \_ / | ナ′
`┴'┴′ /`.:ヽ、___/⌒⌒ヽ `つ
。 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.;r=、、:.:.:.;r=、、:.:〉=、、 ,r=、、
/:.:.:.:.:.:.__(_」」―(_」」‐{_」」‐(_」」―‐
〃〃/r'――――――――――――――
|{{||{l├┬┬r──┬┬r―‐┬―――――
/{|{,ハl|ll|||llllハllll| ||{|リリリ′
| ||l || || | もっと寝てる時に口にチンコ突っ込みたくなるキャラ出して欲しい クリッサとかの不遇系は第2覚醒で射程400くれよな
400で槍投げしてくれたらもう何も言わん 極稀に口がガチンッと閉じることよくあるよな
やはり口に入れるよりケツが安全 寝てる口に突っ込んでも全然気持ち良くならないんじゃないかな(マジレス 寝ているエスタさんの口にちんこを突っ込もうとしたマウロが食われた・・・ お前らのせいで、ハンバーグ用のひき肉をマーボーに回したくなってきた訴訟 カノンちゃんの寝室3はダリアさん超える3穴攻め目指そう >>182-183
ちょっとこの流れはヒュンとしますよ・・・ >>141
普通に炒め物に使えばいいんじゃなーい?
あげものができるなら唐揚げの下味につけるのもいいそうだ 隠密が活きるところ以外じゃ全面的にフウカがダントツの強さってのは言っちゃダメなのか
まぁレンジャー内の話だけど >>178 ./ ,'
| |
\ ヽ
,,>`ー──-- 、
,.r───r┐__,.-r───r┐ヽ、
|.| ̄ ̄ ̄| | | | | ..| ̄ ̄ ̄.| .ト─-'、
|.|___| | ̄~| |___.| .|──:ヽ
/:/ー───'::::|:::`ー───ー'_::::::::::::ハ
/ /::::::::l:::::::|:::::::::|\::::::::::\::::::::ム/::::::::::::ト、:ヽ
. /::::::::::::ト、:::|:::::::::l \:::::::::::';::/ダ::::::::::::::::| \:\
.,':::;':::::::::示テl\:::::l-─ 大::::::ト、:::::::ハヽ::::::::| ヾ:::'.,
|::/|:::|::::::: l刈 \|x≠示ミァl/:::\:::::|:::\:::| l:::::〉
l/ l:::ハ:::::..弋| ソiil| l:::::::r.、ヽ|::::ト、::| ./:::/ はぁ?どこだろうと可愛い院名の子に突っ込んだら
レヾ:::::l,,,,, , 弋ソ/:::::/_9)::::::::l::∨ //
\ト、 _ _ ''''''/:::::/ーイ::::::イ∨ ' ゛ 気持ちいいに決まってるじゃないの
/:::::::>.、 ,,、イ::::::/::::::::l::i:/
,.':::::::/ ,..二ニ|,,,,_/::::;'-::、:<゛ バカじゃないの?
,':::::::/ /:::::∧入 /l::::l:::::::::::ヾ', 127はほんと素晴らしい
あれでもっと子供体系なら完璧だった でも口開けたまま寝てるかわいい子がいると
俺のために開けてくれてるんやな 無視したらいかんなって思う なぜ女を院名とミスタイプしたのか
誰か俺に教えてくれ フウカちゃんスプラちゃんといいレンジャーは可愛くないと務まらないお仕事なのかってレベルで可愛い >>187
お前のtnkもひき肉にしてやろうか(悪魔的微笑) tnkテロなのか夜食テロなのかはっきりして!!!! >>189
豚肉豆腐花椒という約束された勝利の組み合わせ >>197
レンジャーは可愛いからゴリラ
隠密使いは可愛いからリタ 嘘吐きじゃければ噛まないよって真実の口さんが言ってた >>190
スキル中の単体DPSならフウカかもしれんが
スキル中以外ではスプラが上だぞ
ついでに敵防御が500もあればスプラのシェイドの方がダメは単体相手でも上になる
雑魚処理ならスキルいらんし群れ相手ならそれこそシェイドが生きる >>207
アナニーした後に手を洗ってないって嘘ついたらどんな顔で噛むのかな ゴリラはあんな一般ゲーにいそうな健気な弓使いみたいな見た目してアナルオンリーだからなあ
王子が悪いんだけど 未ccリオンに虹一杯引き出してきて合成しながらふと嫌な予感がしてwiki見たら危うく魔弾1スキルマニキの悲劇をやらかすとこだったぜ
1個だけの被害で済んでよかった・・・ リコラちゃんの時やってなかったからわからないの
寝室見たいからアーカイブはよ ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウォミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナイヨワナーイ アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
ウーシナアッテー ナニカウォマナブ ソーンナコートー ワカアッテイルケド カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン) カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート ダケドマケタラコゴオー自決 クラーイ(クラーイ) イマコソタチアガーッレー
ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ) ヒィメタオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウィミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナーイヨワナーイ アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww >>207
真実の口にちんこ突っ込んで抜けなくなった人がそのうち出そう カノンちゃん実は起きてるから大丈夫だよ
寝言言う振りして舌先でペロペロしてくれるから イカくさい真実の口とかかわいそうすぎるからやめてさしあげろ… 砂嵐の時はいつもフウカちゃん、リコラちゃんで砂嵐?知らんなぁとやっててすまない・・・ まずいはよおおおお
フルフルしたいんや
>>218
洗ってないのに洗ったって嘘つけば嫌々噛んでくれるのか
真実の口擬人化はよ 真実の口にBUKKAKEの発想はなかった。嫌がらせすぎる ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww 真実の口とかいろんなもんくわえ込んできたからな
そこいらのホモよりうまいに決まってる >>228
イベントで不味いが手に入るマップがありますね?
割るのです スプラのフェラで抜こうと思ったら耳が気になって抜けなくなった たすてけ >>232
あれこそ、クルルともども悪天候への適正に変えればいいのにね そろそろエリザさんが忙しくなる季節である
アモンさんの戦闘後だと救護班で忙しそう 業深すぎだろ…
俺の行動圏内に真実の口あるんだからやめて… エリザはステスキルこみこみで不遇だから救いようがなさすぎる
しかも出番争いの激しいウィッチだし… ココロイベにエリザを噛ませてエリザが可愛かったころに戻ってユニット化させて 吹雪がこない、そもそも来ても使われない
すこーしも 使われないわー ___
/彡⌒ミ|
||. (`・ω・| すこーしもハゲてないわっ♪
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄
___ バンッ!!
| |
|. o|
| |
| | 特定への特効ですら微妙な事多いのに特定悪天候とかほぼ死んでるんだよなぁ でもうちのウイッチレギュラーは処女BBAのエリザさんです いま、アイギスに必要な新要素、それは
ちゃんと美少女を襲うモンスター。
戦闘狂のオーク、紳士なローパー、ケンキョなゴブリン。
女子を孕ませる公式設定は何処に行ったんだよw ロリのころのエリザとロリアンナが雪だるま作ってたって事実だけでエリザは勝ち組 エリザは吹雪の時だけ頑張ってくれる
なお年に数回あるかないかの模様 吹雪なら攻撃力2倍でいい それでも面倒なら使わないレベル 悪天候がそもそもきませんし…
うんこもいつぞやのインタビューでぶち上げたわりには、扱いに困ってんだろうな エリザさんを使えるようにするには属性値ってパラメーターを用意してうんぬん 一般の方も女は腹パーンなる設定なのか?
一般に力入れてくならもうモンスターが女襲うのは絶望的じゃね イベント限定で特攻つければよかったのにスキルに組み込む無能采配 >>259
とは言っても「攻撃された敵がほぼ停止状態」ってわけじゃないので
ぶっちゃけ誤差だよ兄貴! >>255
村娘やらにやってるだけだろ
描写したひびきの紙束でも優秀なのは洗脳して戦力として使ってたし スキル中射程範囲内に居る敵の射程を減らすとかだったら面白かったかもな 夏コミ伊藤はアイギス本できんたまはアイマス本んで猪は不参加か
伊藤くんのファンになろっと そもそもモンスターは人間の女の子に性的興味はありませんから(骨太ファンタジー感) うちの下限クルルが吹雪マップずっと待ってるんだけど そういやフレデリカ複数使いで敵止まったりしないのかね そもそも天候アビって全体に効果があるわけじゃないから、
ウィッチ一人だけ射程減少の影響を受けなかったところでそれがどうしたってなる
というかその要素はクラス特性に取られてるんでね…しかも悪天候自体が皆無 2巻までしか見てないが戦力として使ってたっけ
にしても1巻でいってた魔物に知能ない設定はどこにいったのだろう 天候は開発は匙投げた臭いな
実際扱うには難しすぎる うちもウィッチを入れるとなったらエリザさんです
調度良いから少し前に届いてたのを今から読むかの
というか天候をうまいこと組み込むアイデアはいくつもあったんだろうけど
うまくバランス取れなかったんだろうなという風水 雪MAPが出始めた頃はストミに来ると思ってたんだけどな
どうやらそんな事は無いらしい >>277
人間がドラゴンカーセックスとか描いてる以上、説得力無いな(リアルリアリティ並感) 戦闘中に犯すとか、そんなんやれるのなんて少人数相手か、相手より圧倒的戦力あるとかじゃないと無理だろうからな
実際は王子軍犯すくらいなら、ゴール抜けて村人犯しにいくって考えなんじゃね? 天候はプレイヤーが不利にしかならない要素なので
文句を言われやすいの エリザはスキル使用でMAPを強制的に吹雪にする位インパクトがあった方が良い 白の帝国っていうぐらいだから帝国編きたらきっと吹雪いてくれる 昔の吹雪中は敵も遅かった気がしたんだけど最近のどうだっけ クルルァは吹雪の時間減っちゃうので…
なおもう一人吹雪関係のアビ持ってるの居るのに忘れ去られてる模様 >>291
じゃあゴールさせたら村人襲うようにしよう >>274
どのみち長距離を駆け抜けてくれるブーさんやエリートオークニキみたいなアホ相手じゃないと意味ないでしょ!
ウンコゴーレムはロケパン飛んでくるしなぁ >>284
マップおじ「こういうマップ作りたいから天候こうして?」
システムおじ「俺にできるわけねーだろ!」ダンッ
マップおじ「ごめん、だったらこうして?」
ウンコ(今日の昼飯なに食おう) 戦場で犯しはじめるとかうんこ中に死んだコルトピぐらいの無防備晒すことになるしな >>296
特定のモンスターのみ吹雪中は攻撃力UPとかじゃなかったっけ >>298
なお、ゴールした瞬間アンナパンチで吹き飛びます そう言えば某ROも天候システム導入を検討してたな
ええ勿論盛大にぽしゃりましたが
天候がきちんと効果あるのって提督の決断2とか三国志系しか思いつかんw >>299
攻撃力高くてタフで遠距離持ちとかいうそび糞
つくづく黒鬼は有情でしたね…
シホちゃんのファンになります >>271
鈍足倍率は上がってるようで、猪戦車みたいな足が遅い敵だとほぼ停止になる。攻撃間隔があるから停止ではない(だからトワさんと組んでみて欲しいが持ってない
・・・前に調べた覚えがあるがどこいったっけな。覚醒ウィッチとトラバサミ分ぐらいの差だったかな マップやらで全体にデバフをかけて調整しようとした事もあったね
天候と言うかマップギミック的なのは評価したいところだけど
攻撃で橋を落とすとかそういうの出来ないのかな? >>292
復刻アーカイブで常時ピピン手に入るようにならないと新規からも文句出ちゃうしな アイギスも後衛軍師で天変風変火計火計できるようにしよう >>309
火計と風変天変でだいたい何とかしてる公孫サンとか居たな ストミで天候は来ると思ってたんだがな
謎の魔法都市ジャングル魔界に遠征して天候なにそれだし 昔のインタビューで水が干上がって新しい道が出来たりするギミックを予定してるみたいなことを言ってたけど未だに実装こないってことはポシャったんだろうな 信Onは天候システムあったぞ
特定の天候じゃないと発動しないスキルとかあった 海賊はいつになったら海賊船の大砲使ってマップ兵器になってくれますか…? >>319
なんでカノンちゃんにトドメさそうとするのぉ!? >>302
ダイヤモンドダストとかいう自分の有利地形をガン不利地形に変化させる技を思い出すな >>317
大討伐なら水没死しても影響ないし実装してくれてもいいかな・・ ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww >>312
既存の応用でも色々できそうなんだけどな
ゲストユニット扱いの城門守ったり、一般兵の援護砲撃とかさせたり >>317
今でも道が無い所走ってくるしなあ・・・ >>312
こっちのユニがゴール目指すゲームじゃないし敵は普通に悪路走破するから意味ないな >>311
そうそう、結局攻撃間隔を考慮してないからね さすがうんこ
??「だって常時鈍足に近いと悔しいじゃないですかwwww」 うーんこの ポケモンの天候パとか強かったのにね
なお5ターンにされて殆ど絶滅しました
一部ではあれでバランスとれてたとも言われている >BW 天候の問題点
・風水で解決するほど短いと天候変える意味がない
・風水いても長いんじゃ風水の意味がない
・風水有能になったから天候絡みで無理に使わせなくていい
・無駄に重い
・近接の射程まで縮んでブロックできそうな敵もスルーする事案
・システムおじさんが過労死 暑くてねむれねーって思ってるうちに完全に目が覚めてしまった。 昔のバケツ神マップにあったミソボン攻撃バグ思い出したわ 毒マップすら最近こないな
曜日ミッションでほぼ毎週通うんだけど そろそろ無名ちゃん似のかわいい両手ガンナーがほしいな >>322
敵もデバフ食らうけど、吹雪でパワーアップする連中とか多過ぎだから レジェチケでずっ友引いて以来かかさず聖霊神回ってるはずなんだが一度も虹見ないどころかノー泥なんだが… 天候
敵の射程縮んでるので天候回復で思わぬ味方が攻撃受けるのもあるな
どうせなら天候雨で銃使えなくしようぜ ほぼ出てこないんだから吹雪中のパワーアップ2倍ぐらいあげたらいいのに >>338
ただでさえ銃と大砲が弓に殺されてんのに
残虐行為手当まで出す気が 後衛軍師+風水で雷雨に変えて落雷祭り
隕石落としまくる軍師?知らない子ですね… >>338
銃器使えず弓が強いって、それいつものアイギスじゃん? >>328
誤差で片付かないぐらいは遅くなるよ。ただ地味だからやっぱり吹雪ブッパしてほしいなーというのもある。レンジャイエリザさんしたい
フルフルさんにできれば入れたいんだが置き場所に困る >>325
砦で防衛線とか面白そう
ゲストユニットで武器の大砲とか用意してそれを守ると発動するギミック
勿論、大砲は敵に破壊されても星に影響しないんだけど終盤まで守り切ると
最後に出てくるボスに対して有効な援護攻撃をしてくれるとかさ 確か、砂嵐のある赤竜マップだかだと、天候回復しないほうがやりやすいみたいなのあったかな
敵が遠距離使うマップなら対象を狭められるからいいかもだが、こっちの遠距離の射程が短くなるマイナス要素のが大きいからなぁ 白メガネはフリージングウェイブをエリザさんに譲るべき
代わりに交流クエストを簡単にしてやろう 天候と敵の出現タイミングは既に決まってるんだから
有利に使う方法がないじゃない? 天候で近接の射程減少あったな
コーナースレスレ狙ってくるやつがスルッと抜けるとかいうクソ要素が >>347
軍師優遇MAPになって新規と無課金の罵詈雑言が酷そう 防衛系のギミックはゲストキャラ置くのとフレーバー以外の差無くない? ってなりそう 吹雪中は肌の露出度が50%以上のキャラを出撃不可にしよう ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww >>351
砂漠大討伐でスイーと抜けられたわ
あれで近接のブロック範囲気にするようになった 赤龍いっぱいの砂漠は砂嵐放置してレンジャー並べたほうが楽だった覚えがある ちょっと前にマイナス30℃体験してきたんだけど死ぬかと思った そういえば悪天候は敵も営業受けるのに、毒沼や砂漠では影響受けてないな
チートだな 暴風なんてもん実装するならドットのスカートめくれろよ? レッコラスタミナあんまないのに80周もしなくちゃいけなくて辛くなってきた >>347
そう言うの欲しいねー
門が全ブロで固いけど敵で破城鎚出て来るからそれを何とか止めるとか
マップギミック的なのは欲しいね >>354スタンにフリージングウェイブいいすか?
ぶりゅw フル加護だけどフールフールLv15達成
いかに隔離できるかが勝利の鍵だった カボチャさんがロリ限定マップ出しそう
アンナと王子はロリ化して出撃な >>362
砂漠は遠征と不慣れな地形からの疲れで体力減少って設定だった気がする
なんで風水で減るんだろう >>365
ぬりかべ仲間とかぬらりひょんが黙ってない マップギミックで言うと初ブーさんであった暗黒騎士のスキルがそれに近かった
暗黒騎士のスキル発動で攻撃5000を耐えましょうという簡単なのだったけど
プレイヤーに工夫の余地が出るマップが欲しいよね >>356
エリザさんの露出が50%で済まなさそうなのでやめたげてください
まぁ雪女さんだから平気だろうけれど 味方の施設を守り抜いてそこから砲撃とか、それでゲーム性がどこまで面白くなるかはわからんが
ギミックとしてまず見た目で楽しめるのはやってみて欲しいな よしこのタイミングなら聞ける!
育成候補にウルちゃんサーシャシズカちゃんがいます
それぞれ同系統で強いの無し!
誰育てればいいですか? うーん、真氷結は鈍足倍率は良いから鈍足時間もうちょい広がらんかな。頼み込んでみようか >>379
ユニコーンは非処女に騙されると切れて突き殺すらしいが
判定やいかに ガチャ削除キャラで唯一持ってなかったイリスついに引けた―
覚えてないぐらい課金してたけど(80万ぐらい?)ついに引けたあああ
ってそっち側のデータじゃないのうんこぉぉぉぉぉ!
フルフル15って加護ありイリスなしで行けそう?他はあるものとして >>383
蔵防衛ってのが似たようなゲームにあるな >>374
王子にユニコーンが掘られるです?
何処を目指すんだこのゲーム 動くな。俺はユニコーンだ。これより処女チェックを行う >>383
衛星砲発射まで時間を稼いで指定ポイントに発射して殲滅していくとかやってみたい 吹雪で射程減少しててもメテオで無理やり届かせるアイシャ >>388
好感度上げたら自動的に非処女になるんですけど・・・
ユニコーンは女装した男の娘でもOKなんやで? >>374
処女判別が捗るな
シビラサビーネリコラは覚醒しててもOKもらえるんだろうか >>384
ミスゴしんどいならウル、逆に言うとミスゴしか仕事無いが
サーシャは育てるの何も無くなったらレベルの優先度
シズカはディスられてる割りにはそれなりに出来る イベント名 孤高の人
悪天候:吹雪 隣接ユニット不可
これならエリザ大活躍間違いなし >>384
どれもイマイチ使い道少ないけど強いて言うならウル
アリスと違ってミスゴとか抱えられるし火力もあるモンクの最高レア
相性の良い敵少ないけどな
まあ全員虹が一番かも >>380
ホモなのに出撃できないキャラが出てきそう >>406
信頼度100%だったら無理に決まってるだろう しかし難易度上がるとほんとイリスが必須に迫るな…
初期黒なのに新黒ヒーラーのハードルが高すぎる しないとダメとするとお得は違うよね
天候とかはこちらの都合関係なしに食らうだけのギミックだし
REお城の倉なんかも報酬増えるとかだし(あれは元報酬がクソ過ぎて逆に問題だけど) >>384
ウルちゃんは魔法都市もジャングルも大活躍やで
ミスゴ受けもいけるし湿地の激戦なら右の通路ヒラ無しで抑えてくれるし
なんだかんだ2ブロでオートリジェネで回避持ちだからある程度の敵なら点火しなくても処理してくれる おい公式みてて思ったんだけど
まさかメープルに寝室あるの?
今日は王子と一緒にケーキを焼きましたとか
そういうのだけだろ、そうだと言ってくれ よし!まさかの[強者の集う戦場]クリアできると思わなかった。(但し戦力上☆1)
これでようやっとこねこねスキル覚醒できる…。 シビラの処女膜再生は
性欲や精液も再生させて無限にSEXできるって設定すき ウルはクサソウじゃなくてマオちゃんと絵を交換できたら育てた >>417
そういう甘い考えはいけない、メールプルだけに >>414
キャラレベルならアイギスの数倍楽ですけど
団長レベルなら100以降は向こうのほうがキツイ 鈍足倍率今の真氷結のまま時間伸ばせない?、か。日本語は難しい
エリザさんおにぎり握ったらひんやりしてそう >>414
辛いのは最初だけやで
某結晶割ゲーよりずっとぬるい、そもそも貰える石がどこぞのゲームより多い >>416
因みにアリスは抑えられなかったりする
このなんちゃって黒の金モンクはなんなんですかね お城の蔵防衛は最初はおもろいかとおもったけど、マップの作り自体・敵の攻め方がつまらないから糞
アイギスのマップおじさんに拠点を防衛することでアイテムがドロップするのやらせたら普通におもしろいのつくれるとおもう 最近のお花ってクエストかなんかでめっちゃ餌貯まってくな
プレ箱入りきらんわ >>414
オート進行ないしやるならイベキャラはユニットだけ取得して好感度アイテム集めて寝室見るだけにすればいいよ
覚醒させてもブサイクになるヤツばっかだし 最初のマップ回し続けてフルスペキャラ取れるのがお花
最初のマップ回し続けてると「お前バカだろ」って言われるのがアイギス むしろ花はちょっと鍛えりゃこっちより楽じゃねえの、妖精堀で割ってると禿げるから
割らずにSG探しになってくけど
アイギスも花も育成割り全然しないけどアイギスの方が大分辛いな お花は1-3行って出たボーナスステージ延々回すんやで
団長レベル100行っててもやってるやつはやってる お花は今ホーリー復刻だからやってみる気があるならやっとけ >>412
今回で聖女様引けてよかった…これで道筋が見えた やっぱウルちゃんかー
現戦力的にはみんな捨てがたいんだよなー
はよ1.5倍来てちょんまげ よっしゃー。リンネスキルマ達成
黒聖霊たりなくてCC1だけど ふんふふ〜ん
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
お花はエロシーンが声有りでブルーマンじゃないのがいい
うんこも声までとは言わないからブルーマンだけでもやめよっか ナナリー死んだはネタだが
アリスは本当に毎回太刀打ちできずに死んでるからな >>429
な、なんで腋で・・・あ、あなたがこれで握って欲しいっていうなら・・・
とか言って真っ赤になりながら握ったエリザさんのひんやりしてるけどちょっと熱があるおにぎりください! アリス未満の白を愛用している王子だっているんですよ! >>447
これな
字面でも結構萎えるのに音読されるともう >>427
持ってないから何とも言えんわ
ユニット揃ってくると一芸に秀でてないと何かしらの劣化版か上位互換になるからなぁ
取って代わる強さを求めてるなら値しないけどそこまでネガるほどかと言うとどうなんですかね
とりあえずラキュアなんとかしたってください 花は割らなくても全然育つな
アイギスは割らないと時間かかりすぎ
育成終わる気せんわ >>455
クリッサ以下でガチャ黒はさすがにネガるほどかと >>435
寝室2は勝手にtnkを舐められたことに対する罰として
スパンキングしながらお仕置きバックだ。
神も仏もないな アイギスにも花騎士のクジラ艇みたいなのを実装しよう!
どうせお前ら使えるユニット沢山あるんだろ?んん? 自然回復消費程度にはやってる御城が全然キャラカンスト見えなくて辛いわ
田園で感覚麻痺したけど育成タルいともういいやってなるもんじゃないんですかね >>456
あれドットじゃないだろ
昔のflashのような
何の技術だか知りたい >>141
いんげんを軽く衣つけて揚げる
それを山椒と挽き肉と大量の唐辛子と一緒に炒める >>447
モロの表現を読まされてる声優と、読まされてない声優の扱いの違いに興奮する >>455
逆に手持ち揃ってくるとアリスみたいなのも使えるようになってくる気がする
クリアが確実に出来るなら撤退支援キャラ使ったほうがミスの確率も下がるし >>454
甘えんな!戦プロではエロが動いてちんぽちんぽボイスで言ってんだぞ!
閻魔ちゃんが一番かわいいです 大討伐「周回だるい奴、おりゅ?wwwwww」 だるいわ! アリスはさっさとゲームから削除してくれ
あのゴミクズが黒に混ざることでどれだけ迷惑掛けてることやら
黒エフェクトでイベ白にすら劣る金以下のカスが出てくるとか詐欺でしかない >>467
アイギスも周回多いけど収集とかどうしてんの?
まずい集めも結構きついだろうな >>468
戦力整ってたらイベ神級程度の難易度じゃ☆落とすにしても抜けられたり遠距離が落ちる場合がほとんどで
近接が落ちるなんてことはまずないぞ >>463
☆3育成餌だと10体ぶちこんでも
20過ぎると一気に鈍化するしね 最近のアイギスのテキストおじさんは
あんまちんこまんこ言わせてないような気もするけど
まあ初期に比べればってだけだが >>414
ばら撒きてるから錯覚するけど
基本的に割らずに育成は結構大変よお花 第二覚醒があるんだしあんまりネガってもな
願ってればいいんじゃないかな 花はオート進軍つけてほしいわ、アイギスとかはある程度配置すれば放置できるからスレオンしながらできるから楽
あの一々クリックしないと進まないのなんでやめないのかねぇ・・・ 花騎士は周回が辛いと言うよりオートが無いのが辛い
周回自体は温い方だけどイベ産が明らかにガチャ産より弱い
ただアイギスのコストに相当する装備枠の重要性が増してきた 寝室おじさんは最初の頃からしばらくは何かの義務があるかのように○んことか挟んでたなー
最近は流石に変わった と思ったら襲来するイニシエーション >>478
結果的に落ちないだけで初見じゃわからんやん
今回のオークも取り敢えずアリスで蓋して様子見たわ アリッサーラは第二覚醒くるまではどうあがいても雑魚黒のままなんだから
おとなしく第二覚醒に怯えろ ネガってなければミコトは7回も強化されてなかったからなぁ お花は精霊に当たるものがないから育成は確かにあんまり進まんよ
その代わり好感度アイテムはガンガンたまるからそっちの足踏みはないけど
石配りまくるからその分を割ればって感じかな 第二覚醒ははよ誰かで実装実験してくれないとにんとも
人柱はクリッサでいいぞ うちの初見編成にはアリスちゃんラキュアちゃんメルヴィナちゃんが入ってる >>477
収集とかはtnkキャラ全力それ以外適当
まずいは育成ペース遅いせいか最近は足りなくなったことない
どっちもそんなに頻繁に周回する機会ないからやる気あるときにやる 魔神は黒演出で来たときのダメージがキツイ
スー来たときよりきつかった ストミしかオートがない・イベユニがゴミ
なんだうんこ最低だな!(今更) キャラによるけどちんことかおちんちんとか別にいいんだけどさ
ペニスはやめろ なんか萎える >>463
30まで上げたらあとはマップ経験値でまったりでいいわ
あれカンストさせるとか無理 >>492
自分もアリスは強化して欲しいと思ってる消し多少のゴネくらいは目をつむるけど
流石にキャラディスしてまで強化してもらおうとは思わねーよ
品性疑うわ 花はこのままだと本格的に衰退しそう
今がギリギリの時期 お花は最近まにゅが手にはいり易いから前に比べると楽 >>501
イングリッドupできた魔神のダメージは強かった じゃあお前ら的にセーラさんの寝室はどうなのよ
あれもアカンの? tnkキャラ全力とは言ったがまだ収集全力したことはないな
メトゥスは取るの精一杯でレシアは何もいいところないから虹1個もらっておわり
全力したい収集こねえかなあ クリッサやっぱり回復Wだと避雷針としては優秀じゃね?コスト下げてステ下げるべきだな >>464
昔のFlashと一緒でパーツごとに作って動かすシステムやね
トゥイーンぽい動かし方もする ドットではないな 誰の寝室だか忘れたけど
ペニスをまんこになんたらーって言ってるのがあって
すげえ笑えた 統一しろよと 黒演出からのラクシャさんはインパクトすごかったな。寝室のせいで結構可愛い人な印象になってるけど お花は一度追いついたからまともに育成してないな
多種多様に揃えるような作りでもないしイベユニじゃもう微々たる程度しか戦力更新できないし クジラの周回クソ要求やめちくり〜
でも復刻のスケジュールがわかるのとぬるいのは神
アイギスも見習って、どうぞ >>519
マーニー3も最初マーニーがペニスって言ってるのにいきなりおちんちんに変わるからな
せめてその辺統一するかなんかしようよ 収集は「おりゅwwww」されたくないから走るんだろ(悟り) 花はテコ入れってか革命を起こさないオワコン一直線やろ
もう人が離れ始めてるし ラクさんの寝室怖くてまだ見てないな
キャラはそんなに嫌いじゃない >>524
ほんと復刻のスケジュールわかるってのはいいよね 覚醒させて使えるまで育てたけどディスりたくなるキャラ・・・
個人的にはアザミさんかな?下限スキル4だけど出番がナギに奪われる
クロエなんかも育てたけど後輩が優秀過ぎて泣いている(寝室でも穴アナだけだし) 性能関係ないからスケジュール明示できるんよな、うらやましいな 2周年のお通夜があるせいでテコ入れ云々には物言えた立場じゃないんだよなぁ 多分繰り返しの話題なんだろうけど、聖霊よりも銅生の方がよっぽど結晶に優しい気がするな
計算してないけど
虹以外で聖霊行く必要なさそうだ
その虹がホントいやらしいんだけども ロリコンホモレズやらスカやリョナ好きもいるようスレで
キャラの好みや性癖なんてまともに相手するだけ無駄だぞ アザミはスキル覚醒で完全に希望が立たれた
というか忍者全般がインフレに取り残されてる >>526
ついこの間走ったやつがおりゅされる案件があったばかりやないか… 落ち着いてるときは冷静にぺニスで興奮したらおちんちんでいいんじゃね 花は性能厨になる必要もないしぬるくて楽だよ
そしてまた戦争に戻ってきてしまう アーカイブができると
いままでみたいに復刻を○○記念イベントにできなくなるような >>518
紙をつなぎ合わせたようなもんだと思ってたら
スノードロップが回転した時、妙に立体感あったからflashとは違うんだろうなって思ってた このスレに収集に走るバカはいないだろ(レシアを見ながら) おりゅされるよりもおりゅしたいんだよなぁ
それと走らずにおりゅされるよりも走っておりゅされた方がマシや! >>536
iOS47位って時点でもう花程度じゃ勝負にらならんよ 花騎士はフレンドを見る限りではそれほど人が離れている様な感じはしない
ヤバいのはドラプリかな?フレンドで最終プレイ日から3桁とか結構居たし >>545
その時だけパーツ別コマ作ってるんだろうね
基本的には紙を繋ぎ合わせたようなもんだと思うよ アーカイブっても全部のイベントから選べるってことにはならないようなきがしてならんから震えてる アーカイブ落ちしたイベユニは二度と救済テコ入れのはいらない奈落の底 震えろ 今のところ欲しいイベユニはリーンベル、セラ、グローリア、エデン、ワルツ、カルマかな
あとピピンもコスト17のおデブちゃんなんでダイエットさせたい >>537
今日ほぼ完全生食いでリオン育ててたけど20パリンで覚醒70くらいまでいったかな
その後は74まで生食いさせた後黒バケツ×2でカンストさせちゃったからカンストまでいくらかかるかは知らんけど レシアの第二覚醒両方死んでるとかある訳ないだろ せいぜいおりゅこいてろオラァ 下限スキルマは使いやすいから低コスト収集は走るで(レシアから目を逸らしつつ >>532
クロエはイベユニだとアモン蟻退治の主力だったし弱くはないと思う
ミルノとはまた違うしソフィーもってたら知らんが >>541
あれは寝室目当てだろいい加減にしろ!(震え声) >>552
期間ごとに変わるか、もしくは5個くらいに分かれたパックで
それぞれ一定時間解放に5個石が必要とかそんなんかもな
それでも全然いいけど ペニスって部位で言われても全然興奮しない
それならまだちんちんのほうがいい >>550
アイギスも終わる終わる言われて終わってないし、同じようなもんだろう、ただ終わる言いたいだけじゃね?
花に関しては第二寝室がくるようだし、そっちに期待だな、一番好きなキャラが銅のキャラだが既に咲好感度100にしてあるし楽しみだなぁ・・・ ゴールドで何時間イベント遊べる権利買うとかそんな感じになるのかね お花はマリオネットみたいなカクカクSDと
ぬるぬる動く謎の2.5次元SDみたいなのが混在してるな 花はやること増えすぎてだらだらサブゲーで全回収がつらくなってしまった ぶっちゃけレシアが第二覚醒したとして
果たしてミルノどころか今のソドマスコンビを超えられるのか謎 何かと対立させたいバカが居るよな
ID:l3a2USBAdとかランキングスレ行ってくんない? アーカイブの前に試練復刻を見直す必要があるんですけどね
アーカイブは花みたいに2つ3つをローテーションで実施すればイイでしょ
つーか、何で試練の時に復刻しないかなぁ・・・ >>551
ニコ生でちょろっと素材を見せてくれてたね >>563
銅以下には寝室2ない可能性があるらしいぞ 余ったワルキューレオーブを10個消費!時の彼方のエミリアイベを20時間オープン! レシアは3ブロ同時攻撃なら序盤絶対使ってやるわ
それ位しても罰は当たらんじゃろ ワルは長く不遇だし まさか結晶積んで復刻イベントを買う方式なのかね
1〜2週間で結晶30コとか
案外その方が刻水晶集めるより安く済みそう 試練で牧場ユニ落ちるんだから、アーカイブ発表したから復刻は控えてるってわけでもねぇしな
ほんま、謎 アーニャ、セラ、グロさん、ppn、エデンちゃん、えたにゃーあたりはやくほしい
ラクさんと自爆姫いるからカルマは微妙だな >>543
カトレアやアネモネヘレニウムウメサクラみたいな糞雑魚蛞蝓は虹やめて消え去れとは思うが
0.5%の中に混ざってるのだからアイギスよりも悪質 スプーをNGないで反応してる時点で荒らしと同類やで うんこ「新規に結晶を配りたくないし、確定で掘らせたくない」 最近は復刻枠を魔神降臨が使ってるからじゃ…
また直にオークあたりの大討伐やりそうだし 政剣ようやくストミ全部☆3とれたわ
難易度ツイストきつかった >>551
その影響か花騎士はキャラによってアニメーションに差がある
気付かないうちに独自モーションみたいなのが追加されてたりして焦るわ
表情豊かなキャラが受けてるんだろうなー 牧場復刻ってリッカが最後?
あれ確定神級追加もあったよね アーカイブはシステムの問題でそんなすぐには入れられないってのがあるんでないかね
エリザさん欲しいしシホちゃんもコスト下げたいんじゃ >>578
アーカイブで出来るようになるんだし今はそっちにリソース使ってるんじゃないの
実質アーカイブが来たら通常復刻は無くなると思うし ごちうさとぱこぱこにいつの間にか最高レア追加されてたな
ひでえ 第2覚醒もいつになるかわかんないしアーカイブとか今年中にきたらいいねレベルな気が ごち娘LR出るようになったんか
LR出ない時に少ししか回してなかったけどSRすら出たことなかったよ アーカイブは6月ってニコ生で言ってたのに信用ないな
うんこだし仕方ないな 首枕とか木の枕とか首の骨が正常な曲がり具合になって健康にいいってよく聞くけど首を圧迫してそうで
血栓とか出来るかもって思うよね ごち娘もう流産決定ひつじコースだろ
マブラヴも流産決定ひつじコースだろ お花は楽だけど、あのクジラの時間だけは何とかした方がいい
周回するコンテンツであの1周の長さはつらい >>556
それは参考になる数字だなー。
自然回復をストミだけに突っ込むペースで漸くひと月で黒2体覚醒かー。
無課金はイベントの選別で毎週禿げそうだな。 >>598
アーカイブは5〜6月中予定だよ
第二より先に来ることになってる >>591
iosの方ならシホとかやってたんだけどな リッカ以降牧場はないな レンの覚醒と言い黒の第2覚醒と言いなんであのタイミングだったんだろ
もっと早ければパリンした人増えただろうに これだけ断言できる
最高レアを追加するソシャゲはうんこよりおぞましい何か カルマ強化早くしてくれよ
とりあえず撤退扱いだけでいいから
魔王の影と戦った時に撤退のタイミング間違えて何度キャ〜したことか >>579
カルマさんはサクリファイスも考えといたほうがいいかも?
いや、うちのカルマさんはまだ覚醒してないのでエアプなんだが まあクジラ無視すればいいだけなんで
ゴール目前で爆沈してマジはぁ >>616
暇だったらガンダムカードコレクションというソシャゲの歴史を調べてほしい
笑いが出るぞ ガチャから出る最高レアの数はもう花の方が多いんだよな
向こうは2週間に1体最高レア追加されてるけどこっちは平均して月1ペースだし
0.5%だから向こうの廃課金は大変だな・・・
こっちもこっちでピックアップ仕事しないしゴミ黒抱き合わせとかあるから大差ないけど つーか事前ガチャくらいまともにレア吐き出せよって思っちゃう
ここで絞られてるとあっ…(察し ってなるわ ごちそう娘の事前ガチャは回しまくらないとそもそもSR以上が出ないらしい
死ぬほど回すと大半がSRになる
もう既に糞運営の気配が隠しきれて居ない・・・ ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| アーカイブを6月中に出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その年の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' アーカイブの実装は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | >>615
うんこ「お、お、お、お、お、お、お、お、おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
10割これだろ 技術力の低めなエロゲーにおいてアクションは割と地雷分野
一部例外もあるけど カルマは撤退支援のかわりにあと4秒伸ばしてくれたら、それで撤退したい人は早めに撤退すりゃええ チハたんとぱこぱこは即死コースで確定しちゃったけど
ごち娘はまだワンチャン…ないか
ランキングキャラ重ねギルドレイド張り付き要素全部入りだっけか >>622
数に限りあるとはいえお金、合成素材、好感度とほぼクジラが最効率なんですがそれは
クジラのために調整するクジラ中心のゲームやぞ ゲーム性はアイギスだが世界が浅いんだよなぁ
申し訳程度のテキストが付いてるゲームって感じ
お船お花みたいなキャラ設定があるほうが長持ちするのは明らか >>592
半分以上ドロップしない?
本番の時スキル7止めだったの今回で9にしたよ
白聖霊一緒に落ちるから楽しかった ブラウザといえばoperaさんの買収が決まってしまった。最初に聞いた時にchromeに移ったがはてさて プログラミングの最高芸術品がアクションゲームなんだっけ?
作るのむずいんだよな >>626
回した回数で排出率変わっていくってこと?
つぶやきでぶんまわし必須?くそげ >>603
iOS版は当初予定の5ヶ月遅れだったし、竜姫定期開催に毎月アモン復刻にねぇ…
魔神級は今になってどさっと来たけど >>632
ギリギリのマップだとスキル時間ゲージが欲しいでござる(白目 お花はよく知らんがお船の世界はアニメが難儀しまくってたぐらい浅いだろ あのツイートで回数復活!とかいうやつさ、宣伝効果あるの?
本垢であんなのツイートするやつおらんやろー……やろ? >>603
iOSとか夏からクリスマスまで延期したし
カフェも延期したからな
まあこの辺は開発だけで都合が付くわけじゃないけど そもそも今月中にアーカイブスくるとは限らないのか
予定は未定 二次創作がアイギスの1/5くらいしか無い過疎界隈なのに
お花がキャラ設定で長持ちってギャグですか だからと言ってアイギスにロクな世界設定とキャラ設定が出来るとは思えないなぁ アンデッドカノンちゃんはなんか落ちにくい気がしたんだけど気のせいかな 新ホーム画面実装で色々変わるといいな
キャラゲー要素的な意味で
ガチャに関しては少しずつ黒が増えて、復刻側も多くなって来てるしな
黒5人ずつくらいパッケージにして欲しい >>634
やかましい飽きるんじゃ!ケツの穴からクジラベーコン突っ込んで奥歯ガタガタいわせたろかい!!! アーカイブスと第二覚醒はアイギスの次の稼ぎ口だろうから死ぬ気で上げてくると思うけどな アイギスのが先に流行ったんだから2次はアイギスのが多くてそりゃ当然
長持ちするか否かは別のお話 ラノベ版!キャラプロ!漫画版!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 正直お船もお花もキャラ的に特に目新しいキャラはおらんと思うんだけどな
個人的に擬人化ありきの界隈でそういうのなしで頑張ってるアイギスはきらいじゃないよ お船は言わずもがなお花の世界も割りとテケトーじゃない?
設定上は厳しい世界なはずなのに能天気にこいつら毎月祭りやってんなって感じだし >>653
飽きるんですよねぇ
ほんまだらだら自然回復でイベ品コンプ余裕だったお花返して欲しいわ >>640
あるラインを超えるとSRが出るようになるっぽい
そして1000回くらいに達する頃にはSRが大半になる・・・らしい
俺は自分がどれくらい回したか数えてないけどようやく1枚だけSR確認したところだが
何で事前ガチャに張り付きゲー要求されてるんだろうかという気分になってきた アイギスの2次市場ってどんなもんなのよ
どうせたいしたことことないでしょ >>644
ツイート数でこんだけ稼げましたーみたいに言えるんじゃないかな
盛り上がってる感出したいんだろう
ただあの手の小細工やってる所って大抵糞ゲーだからな
もうアレあるだけで切れるから楽と言えば楽 >>663
くそげーすぎひん
まだ50も回してねぇよ お船のキャラ作りのあざとさは賞賛すべきやと思うで
イラストとあれっぽっちのボイスだけでよーやると感心するよ
ゲームは3ヶ月でリタイアしたけど シンシア王子とジェイク王子とアメリ王子でジェットストリームアタックですって? 代わりにアイギスはなんか露骨なパロみたいなのあるよね >>591
リッカいつやった?
ずっと待ってるからやってたら全力だったんだけど
GRのおまけなんて掘る気しないし あっちのポーラちゃんは好感度アイテムが間違いなくお酒ですね… >>655
サービス期間で割ってもピクシブの投稿ペースは1/3しかないんだよなぁ いままでの復刻では初回クリア石を貰えたのに、今後アーカイブをプレイしたければ石を支払います
なんてあるわけない大丈夫大丈夫 >>663
ソシャゲのリセマラとかもそうだけど
せっかくはりついて最高レア出したんだからもう少しやってみようってのを期待してんじゃないの 仕方ないといえば仕方ないんだけどこんだけ二次元キャラが増えすぎると、
なんかのキャラ作ってもなんかに似てるキャラ、同じ属性を持つキャラってのが絶対出てきちゃうからね
キャラだけで売るってのは難しいと思う クロリスとおなじようになるから。せいぜい消費がスタ3,4とでかくなるだけ >>650
http://www.dmm.com/lp/game/aigis/index009.html/=/navi=none/
しばし待て!
マジレスするとiOSでシリアルコードがダメになった時に
事前登録や招待でアイテムプレゼント系も審査通らなくなったからだと思われる 事前ガチャはめんどくさい公式リセマラみたいなもんやし >>637
まじで?いいね
今のところ1/5しかおちてないわ むしろ安易にレアリティ増やしたら過去のキャラの進化を作らないといけないから大変なんだよなあ 髪型さえかえればいいんだよ
ポニテ ツインテ
鹿島をみよ >>671
10月だか11月じゃないかなあ
シャルの後だかに土日限定のやつだよ >>660
うんまあ、それはそれでぬるすぎて運営にゼニ入りません
ヤ○デみたいに「ぶっさwww今回やることないわwwww」って煽られるし >>666
最近、逆にあれがあるゲームはクソゲーって認識してしまってるなぁ
ああいう事前ガチャ系で当たりだったゲームってどのくらいあるんだろう・・・ >>641
年末の状況見るに
何かしら予定外の事が色々あって一時期開発が進んでなかったのはあると思う
今は元に戻ってるっぽいけど何があったんだろな
iOS版に関しちゃ規制強化のせいだと思うけどね >>669
ジェイク王子に何かすごいオーラを感じた イベントのあらすじみたいなの欲しいかも
ポーラのイベントってなんで王子軍がポーラがドン引きするまで進軍したんだったかよく覚えてない
暗黒氣志團とか帝国とか続いてるイベントはツリー方式みたいな感じで >>685
元からパリン分の収入なんてたかが知れてるやろ
この手のゲームってガチャ分が大半じゃないの
アイギスの1.5くらい激しく割らせようとしてるならともかく >>686
スマホRPGは今これをやってるよ。今のジョブはこれ! >>690
魔物全滅させながら進軍しててドン引きしてたような >>659
もうログボ勢だから今はどうなってるか知らんが
イベント会話は毎回皆騒いでて一人だけこんなんで大丈夫なんだろうか?って心配するキャラがいる感じだった記憶 >>690
ついでにイベントテキストの回想も欲しい
ソル掴んだあたりで出る会話をクリックして見逃すことが多くてつらい ツイートは別にいいんだけど個人の回転数で排出率変わるって仕様聞けてよかったわ
即切り余裕 >>692
毎月の投下人数多すぎるわ似たようなキャラ多いわで結構微妙じゃね? >>690
こんな大人数で見かけた魔物は全てデストロイするのです? な感じだったような >>690
冒険者がおそらく6人くらいのパーティーで最深部まで行くのを目標としてるのに対して
王子軍が軍隊で中に入って敵を全滅させて行くのにびっくりしてた >>690
普通の冒険者とかは魔物全てと戦うなんてまずしないから
ヒーラーも居ないし、安全に倒せるのだけ倒して報酬ゲットが普通だから、王子軍みたいに全部倒して1匹も通すな!なんてしないとかだった記憶がある >>694
(もしかして出てくる敵全部倒すのですか…?) >>686
アイドルはなんだかんだ続いてる方だと思う そもそもなんでポーラの手伝いしてたかな?って意味でね
しかもあのイベントって魔王の影とか出てたような、結構やばいよね >>701
ぶっさいの出すのと儲けはそこまで関係ないと思うけどなあ
課金絡まないとはいえ多くの人が手にするイベキャラってやっぱり手を抜いちゃいけない部分だよね 少しだけでいいなら、ライフ20,出撃制限を6人までにすればいい 参加者募集!参戦ID:blueManouzi Lv10 轟雷のフールフール
ポーラ神級は面白かったね >>688
Re城のせいとかも言われてたね
まぁあの暗黒期はもう勘弁だわ >>673
そらそうよ
わざわざ新しいとこでやるより元から流行ってるところでやる方がなにかといいからな 牧場復刻に追加神が付くの楽しみだったんだけど来ないねえ 今見たが事前10て溜まりすぎだろ
あんま溜めすぎると地雷臭が高まるぞ 追加神はアーカイブでもやってくれんかな
数が多すぎて無理か >>709
魔王の城だなんて魔王は封印したはずなのに何故…!って事で
これは確かめてみなければって言う流れだったと思う
結果は元魔王がいた城で残滓しかなかったけど
ダンジョンでお宝ゲットの冒険者とは目的が違うのもしゃーない >>664
ソシャゲ内ではかなりでかい方じゃね
最上位がお船刀剣モバマスグラブルFGOあたりとして
やや離れて次いでるグループの一つぐらい >>707
こういうage方好き
「コイツいつもこんな荒れた道を10分で!?」みたいな
バトル漫画とかでもage方が上手いと強そうだしワクワクする >>710
ヤなんとかさんがぶっさいのと、ガチャキャラなのに似たようなの連発ですよねってのは別やで?
それでもガチャる人がいるから今はいいんだろうけど マップおじさんがかわいそうだから追加神はなくても別に 冒険者もやくそうくらい持ってるだろ
ドラクエ3のRTAでも僧侶入れないしへーきへーき >>711
ヒーラー自体が貴重な世界らしいから仕方ない、王子軍みたいにヒーラーがいっぱいの国のがレアなんだ・・・
そういや、こういう世界だと、悪は全て滅ぼすみたいな神聖国家みたいなのいるのかねぇ?
マリーベルのとこがそんなだっけ? アイギス色々絵師使ってくれるのはすき
誰が書いたか表示してくれるのもすき(MTG並感 最近の事前はどれも長くなった印象あるね
なんか平気な顔して3か月以上残ってるばっかな気がする
まあ、でも6/15にはいろいろすっきりするみたいだけど >>725
基本僧侶ってアイギス信仰みたいだけど
この世界ではアイギス信仰が廃れてたって設定だった気がする
王子の国は未だに根強くアイギス信仰があったらしいからヒーラーがいたんじゃね 王子軍が通った後はぺんぺん草も生えない
バーサーカー集団 まずやくそうを道具欄いっぱいに持ちます
大きな袋がある場合は99個入れます
序盤は下手な装備よりこれが安定したな(ドラクエ感 しかし例えちょっとリッチになってるとはいえバシーンゲーの事前がこうもでるとは勝算あるんかねぇ >>726
そういや、なぜか花とか無いのよなぁ、わざわざニコ生とかで宣伝するんだし、そこいらもう表記していい気するのにねぇ
ぼけーっと半引退君でやってたから、最近になって虹のキャラの一人が好きな絵師だって気づいたわ・・・ >>729
あんなの崇め奉るとか廃れてもしょうがないな ヒーラーになるには優れた適性が必要なのに
なぜそんなレアな代物を番長に与えてしまったのか・・・ アイギス信仰しても回復よりもお金儲けのほうにご利益ありそう >>728
冒険の儲けのほぼ全てが
回復薬で飛んでるらしいから
即効性の薬自体高いんだろ >>709
ポーラが魔物に襲われてる→最近魔物多いよね→アイギスが私の封印緩んでるっぽい→原因迷宮かも
だったような気がするけどうろ覚えな
可愛かったなぁ
>>719
そんな話だったっけw
イベント始まるときのテキストで
「○○で困ってるんだ」→「助けてくれるの!ありがとう!」
王子の返事の早さが笑えるw >>722
同じ絵師使いすぎやなぁ
まあ確かにそれでもいい層が課金してまで回すんだろうけど
少なくともクッキー☆の絵師はいらないです ひつじ、神姫を経て事前ガチャはやるだけ無駄という結論に
もっとゲーム部分を最初に出しなさいゲーム部分を 傷を癒せる僧侶ってのは信仰関係なく重宝されるからよほどの理由がない限り絶やさせないと思うがな 信仰しないと回復魔法つかえないのに廃れるってスゲえな 番長は第二で近接マスに乗り込んでくるでしょ
ん?それって… >>729
根強いアイギス信仰(本殿が盗賊に盗掘され尽くされてます 事前ガチャ戦法で無難に行ってるのはレッドコラプションだけど、もともとスマホで人気あったしなぁ >>733
絵師たたきを防ぐとかトラブル防止とかそういう観点もあるんじゃない?
いい影響もあるけどそれ以上にトラブルの火種だしね
このスレみてると余計にそう思うし >>738
ドルイド一人いれば草なんか売り放題じゃないか
王国の財政一気に解決だな >>745
ずーっと平和だったみたいだから
どこもあっという間に滅ぼされてるのも平和で軍備が
衰退してたからじゃないのかね
日常的にヒーラーいたら便利だとは思うけど
やっぱ戦争の需要ほどではないしな >>709
地上で壊滅してるポーラPTに出くわして助けてやったら気になる迷宮の話が出たから
調査がてらポーラの意思汲んで踏破してきたような話じゃないっけかな >>741
ホーリー絵師のキャラは皆似たようなケツふりで笑った
いや笑っていいのかどうか エロブルのおまるの「どけです〜」がじわじわくるんだが
ポーラちゃんもあれ位ワイルドになるべき 大人数とか云々は、なにかダンジョンゲームのメタ的なネタじゃねーの
おいおいウィザードリィなら洞窟にはいるのは6人だろ的な
出てくる敵全部云々はわからんが >>755
クッキー☆に参加したって事実だけで受け付けんわ
まあそれ抜きでも判子すぎていらんけど >>742
チハたんベータ開始時から迷子になりましたって表示出るようになったわ >>758
最近美化されてきてるけど
「アイギスの神器よこせ」「王子の首よこせ」って絡んできたから返り討ちにしただけだよ >>759
普通は財宝なりボス退治なりが目的で
雑魚全部倒してダンジョン空にするのはやらんから…
無用な戦闘は避けないと 冒険者はそもそもできる限り危険なことはスルーして
進むもんだからな
戦闘なんて最終手段 というか洞窟や建造物の中で大人数の戦闘はアカン
ましてや隕石や地震とか >>758
帝国が最近売り出し中の軍事国家でそこらへん侵攻してるうちの一つとし
喧嘩売ってきた マーニー交流クエ結構難しかった(2敗)
でもやっぱり編成固定面白いわ >>767
車庫がないとドラゴン欲求不満になっちゃう アイシャは洞窟の中でどうやってメテオ降らせてるの?エアプなのでわかりません >>770
βのガチャがキャラと装備と素材みたいなのがごちゃ混ぜですごかったよ >>758
明確な敵対理由はないんじゃないかね、神器取りに行ったら敵対した、領土があったので敵対したとかそんなレベルの話だと思う
結局のところ、王子軍と下手に戦うより協力した方がいいみたいな雰囲気で今は協力体勢っぽいけど 王子は軍隊を率いてるからクリアリングしないがらダンジョンを進んでたんだろう >>770
今事前すら引けない状況なのに対応してないしこのまま消えそう >>681
1/5?
それは悲しいね
きっと収束するとは思うけど…
俺は別ゲーでガチャ大ハマリしててヤバイわ
そっち収まって欲しい >>772
イメージとしては仕込み落石罠だろうから本来空から降ってくるのがおかしいと思う >>770
やらなくてよかったな
始まるまでは期待維持でるぞ、やったな >>772
メテオストライクは隕石をテレポートさせて来るタイプのもある
そう言うのは室内でも使える 皇帝は今のところ話がわかるやつのようにしか見えない
過去イベで直接王子の首取ってこいみたいなこと言ったことあるのかな >>772
城の地下の牢屋でキメラの翼使えたりするからな
気にしてはいけない >>782
皇帝の意思として王子の首取ってこいって言われてるようなことは帝国軍師が言ってたよ 下限SL6のルシルいるけど特に使う予感しないし曜日回ってるわ
後はスタ2でちょっと銀アマ掘り 別にルシルは使えるが
周りがさらに強いだけで職が死んでるワルに比べたら 王子の首狙ったり帝国軍師ちゃん斬首したり
皇帝首狩り族かよ メインデータでは力不足
サブデータでは欲しいけどマップがきつすぎて周回できない
ペニス勃起射精 オークの間では皇帝と王子は有名らしい
帝国の人々の間で王国の話題が出るのかどうか
王国の人々の間で帝国の話題が出るのかどうか
交易はしているのだろうかどうか、地図すらないからわからん(。i _ i。) >>790
見た目的にはデジョン使うから頭ぶつけなさそう >>784
ルシルより有益なキャラ全部引退させれば使えるようになるぞ ルシルはクリッサよりステータスが高く遠距離攻撃もできる
クリッサってなんなん? 首置いてけ族の皇帝を想像したが恐らく最後にフッ・・・冗談だ、というお茶目さん >>798
俺はそのためにガドラス3つ使ってSL3にしたけど、SL1でもいけるやん!みたいなレスは見た記憶
実際に行けるかを保証するものではない! 他の白ドラゲナイ2人が優秀すぎるだけだそうに違いない 魔族と人間で戦争になってるが
恐らくアモンさんとフールフールはガチで散歩してただけだよな 虹でしょ。運営はガチャで収益得てるんだからこんなハズレ放置するなよ ルシルのコストでクリッサとナナリーを置いたらうんたらかんたら… アモンさんなんて虐められて洞窟で隠居してただけなのに ちょうど魔法都市の入り口でうろうろしてる王子なら神級でルシル回収もできるだろうけど
それより弱くても強くてもだめね まあちょうどいいんでないの >>802
うーむ、そうか
元からある意味はなかったが早くも交流クエは害悪になってんなぁ チハたんは戦闘がシュールすぎたな
ガルパンみたいに顔出すくらいでよかったのになんか戦車の上で棒立ちしてた アモンさんは焼き鳥店人間界支部を視察していただけなのだ・・・ 自分のキャラを糞眼鏡などと呼ぶ王子とキャラとの間に絆なんかない定期 チハたんに期待しているとかキレッキレの嗅覚してるな >>807
エアプ時代のinoshishiとかまた懐かしいものを… ガドラス焼くためにアーマー使ったから補充しなきゃ(使命感 >>807
コスト半分でも使わんぐらいなんだよな、せめて範囲攻撃ぐらいしないと話しにならんなー アモン初回とフルフルは攻める異図ありじゃね
アモンは力試ししてきてるようなポーズだし 行くところがなくなったアモンさん(美少女)を王子が優しく迎え入れる準備だから >>813
そもそも無駄に終わることのある絆って本当に絆かよ >>820
信頼関係があったとしても痩せられるかどうかは本人の問題! ガルパンは戦車砲ぶち当たって一人くらい首吹っ飛べば伝説になったのに アモンさん結局あの洞窟追い出されたんかね
王子って悪い奴だなー 最近銀ユニ掘るか…って人見かけないけどみんなイベで銀ユニ掘るのやめたの? >>821
なんなんだよ絆って…
とりあえずパコパコさせろ >>823
別に魔界ゲート通じて現れるから、出ようと思えば王子軍来なくなってから簡単に来れそうな気がする ルシルはガチャにエレニアという上位互換がいるからsageられるのはわかるけど、ドラゲナイ他にいなければ妥協できるくらいのスペックはあると思うけどなぁ
受け性能はエレニアとほとんど変わらんし ヒラとアマだけ少ない
その少ないのを使ったから気になるので行ってきます >>824
初回確定で余るぐらいだな
素材で困ることはなくなった 交換したてでもメガストーンさえ持たせれば強い絆でむすばれるんだぞ >>782
帝国軍師の発言はあったわ
あとこれも
昔のアイギスは銀堀りがメインコンテンツだったよな イベユニ堀より割ってた王子もいたんじゃないか 育ったホモドラゲナイがいるのが一番困るパターン
まあ一人確保だけして終わるけど >>824
ダン・フーリ・ニエル辺りは掘るかもしれん サブのヒーラーがなくてシーディスCCすらできなくてナナリーが死んだ >>824
初回確定が最大の要因ではあるだろうけど
銀の種類増えすぎて欲しいのが全くこない=掘りたくても掘れないってのもあるんじゃない
銀モンクドロップ半年以上きてないんだっけ データ2でも初ガチャ回す時ワクワクするよな
逝って来る しかしジャングル守備のため帝国軍は遠征部隊出してたんだから
ぶっちゃけ王子軍の帝国侵攻に近いんじゃないかこれ いま思えばよくもまあ毎回10%前後の銀堀してたもんだわ
あれのおかげでイベ微課金とか言われてもまあそういう奴もおるやろなくらいには思ってたし マオとかそのまま素材行きになった王子もいそう
データ2ではモモ引けてなけりゃモンク覚醒素材のために10万G支払うハメになってたわ >>840
これだと満子ちゃんが勝手に暴走してる可能性もあるよな >>840
軍師まんこは敵対してくるけどやっぱ皇帝が直接口にしないからかいまいち敵って感じはしないな これはった王子ここにおるやろ
21 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ df21-oU5x) sage 2016/06/11(土) 03:11:33.63 ID:wH2ruYod0
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ すいませんそちらDMMさんのところの政剣マニフェスティアさんでしょうか
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l はい…レア度はそちらで言うSSRになりますね…武器種は魔道具です
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l はい…?歴代総理…?はい…一応和風なんですが…はい…すみません
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 △ ,ィ〈__ ノヾ、 はい…また機会があったらよろしくお願いします…
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ データ2でデータ1で欲しいのでたら泣きそうにならんの 先に武具をとられたからもうええわ、魔物退治はおまえらにまかせたっていうかんじ やっぱ初回確定が原因なのか
でも銀ユニ20体くらい掘り貯めしてる人とかいたしなんだかんだ初回確定程度じゃ足りないと思ってたわ
まぁ意識しなくてもいつの間にか足りてるってのはデカいよな >>840
魔物暴走時、一般市民を守りに行く感じのことも言ってたから本当に戦う者以外傷つける気無さそうな感じがするのよなぁ
帝国っていうんだから、もっと無慈悲に蹂躙する軍かと思ったのになぁ 昔は弓とヒラは最初に覚醒させたりするのに必要に迫られローグが該当が多かったなフーリちゃんとカゲロウは使い道がなくて下限になってたが データ2ではアリスと魔神が出たなぁ・・・
なおデータ1ではディーナとベルナでした >>849
初登場のときは帝国もジャングル侵攻中のような感じだったよ >>854
この一応和風なんですがって食い下がってる所ほんと好き >>774
実際は協力的というより半隷属的なような・・・
(定期的に重鎮(女)を人質もってかれる⇒もちろん堕とされる⇒人質の価値がなくなったので次の女を⇒無限ループ) 銀ヒーラー9人いるし大丈夫かなーと思ってたらヒーラー風水覚醒でふっとんだでござるの巻 交換所にいる銀は大人しく交換するしかないんじゃない
10万G払ったらうんこに負けた気がするのは同意する 10万Gで死ぬまで働かせる王子軍
2000Gで死ぬまで働かせる女神様
データ2でドルイド来たから使ってみたら草有能すぎて吹いた ミア覚醒を優先させてしまった
イーリスCC60のシーディス未交換や!
仕方なかった お金 捨てがたかった 交換所にいる連中は必要な分勝手にたまってるからいらなくない? 交換所のやつは一度も使ったことないな
クソレートすぎる >>822
マジレスすると戦車砲は装甲抜けたら中の人員は99%死ぬ
てか装甲抜けた先で爆発する砲弾だしね >>867
大昔まで行けば偉いのは全部ミコトついてる >>875
メタルジェットを浴びたら死ぬわな
と言うかガルパンってHEAT使ってんの >>880
いうてサブヒラとしても使えるし曜日で活躍するし
まずい神のためにCCできもしないシーディスよりバシラ覚醒優先させるつもりだわ
もちろん交換所から消える前にシーディスも忘れずもらっとくけど >>871
今では当たり前だけど独自ドット増えたなぁ(しみじみ >>884
簡単に交換されたら悔しいじゃないですか ダンだけはほんと足りない
あいつイベにこないせいでファーの覚醒もウルちゃんの覚醒もウルちゃんのスキルあげもできないうんこ ストミの洗礼でも神器を剣デーモンから取り戻すために戦う王子軍を影から見てただけの糞皇帝
あわよくば共倒れになったところで神器を奪う算段 ミアの15%って結構バカにできないんと思うんだよなぁ
ストミとバケツだけで比較的早期に25万回収できると思う 覚醒費用回収王子とはわかりあえないな
ストミ1.5倍のときとか嫌でもミアのありがみがわかる
金を得ることよりも、減るペースを遅延できるのが真価 そろそろスレ立ての季節だな・・・
次スレは5955年目っぽいな・・・ 交換所のキャラで使っているのはジャンナ
範囲攻撃と対デーモンとして優秀だと思う
魔水晶の目玉みたいな奴にも有効だし >>853
これ見るとやっぱ皇帝の意思だと思うけどな
私が皇帝へ取り計らうから一緒に来いって感じだし ミコトって名前の奴にはろくな奴がいねぇってヤマトタケルが言ってた どっちかって言うと俺には減るペース遅延王子の方とはわかり合えそうにない 減るペースが緩やかになるとバケツ回る必要性がぬるくなって気が楽なんやで
更にそのバケツでの15%分もばかにならない 1.5倍くるたびに取得G増買うのつらいからミアはやくきて
>>900
露骨な年数 無事テンプレも貼れた・・・長文解除は土曜日なのかな? ガルパンは確かに戦車から首出して戦ってるのは何だこりゃってなるよな フルフル5目指してリタちゃんかリコラ鍛えようと思ってるんだが
とらばさみ的に考えてリコラの方がいいよね? >>898
数コマ後はマンコされちゃうこのアマ・・・ ミアって金運だけじゃないからなぁ
場に出すならマールに負けるけどスキル覚醒しなくても風水としては無難な性能してるし
データ2の風水は素コスクルルしかおらんから迷わずミア行ったわ >>910,913
1分以内に仕事を完了させるのはスレ王子の嗜みだからな・・・ 皇帝もたくましかったが王子のほうが私にあうな・・・
とかおもってる フルフル倒すだけならリコラでいいけど白弓としての将来性を買うならリタちゃん ミアいるけど既にppnもkrrも覚醒してて、さらにリンネも出てしまって
風水ばっかり覚醒させていいのか悩んでいる
最初からミア出てればこんな事にはならなかったのに…… >>903乙
ミアって別に性能悪くないし、マヒ持ち出ないことだけ祈っとけばいいんでね ててすもおるけどこいつの覚醒はずっとずっと後ですね
流石に麻痺対策のために他がガバガバなのに育てる余力はない >>903
ろこ乙
今はバケツ極、神もあるから、これの+15%が結構おいしい
ドロップがクソでも最低保証でそれならにはまぁ >>925
はっきりと数字に違いが出るのに宗教はないでしょう
貧乏性なのは認めるけどな >>921
対空意識しないで性能を考えるならゴリラちゃん超優秀よ
そもそもアルテミスなんて魔神級考慮しないならスピカとバシラで十分なんだし ちょっとまってフールフールでリンネの身代わり使ったら味方ユニ死亡扱いになんの?
死んだ覚え無いのに星2なんだが >>921
リタちゃんスキル5で全然育ってない状態なんだよね・・・
リコラは完全体でとらばさみあるしとりあえずフルフル5突破さえ出来ればいいやと思ってるんだがリタちゃん鍛えた方がいいのかなぁ 俺もノエルとクルル覚醒してるし今更ミア覚醒させてもって感じで放置してるわ >>921
俺王子はリタもリコラも居ないがイベ産のみでレベル5クリア出来たし、編成次第でどうにかなるんじゃないか ノエルはスキル覚醒すればヒーラーのかわりにもなるし
かなり高スペック 20日G1.5倍買うのと曜日1.5倍バケツで石3割るのどっちがいいんだろう >>933
ノエルいるならそうだろうなあ
でもデータ2だと必然的にノエルいないからね のじゃもってない王子なんていないからミアちゃんはもっと増やしてくれていいよ? >>898
この格好ほんとがっかりだったわ
今では新たなプレボの番人です >>898
帝国で王子雇うって絶対内側から食われるよな 確かこれでもミアって増えたよな
前は12%だった気がする ノエル居ようが倍率差そこそこあるからミア覚醒一択ですわ 確か13%だったかな生食いではたいして減らないんだが覚醒とスキル覚醒でお金がやばいから増えてほしい 別種のバフは重複するんだからゴールドアップも重複して欲しい コナン『あの人金鎧行くのにミアもパトラもノエルもいないな。妙だな………』 メンテ後からローディング長すぎない?
ローディング終わったまたローディング始まるんだけど前からこんなだっけ? 3年ぐらい続けてプレイすればゴールド300万ぐらいは常にキープできるぞ >>950
うちは白61でだいたい精霊くわせちゃってるからなぁギリギリ覚醒あわせて+-0程度
>>951
寝ぼけてイベ編成のままいったに違いない(名推理 第二覚醒いくら取られるんだろうな
金100万白150万黒200万ぐらい見ておけば脱糞せずに済みそう? G要求されるのはもうめんどくせーな 黄金極周回飽き飽きだろ 1.5倍の時に貯めこんどくもんだろ
ゴールドに限らず通常の曜日クエは殆ど行かないわ ゲーム内マネー形骸化してないってことで悪いことではないと思う >>943
と思ったら最後の眷属ラッシュでカティアさん死んでたわテヘペロ 覚醒2キャラとスキル覚醒4キャラ一気にやったら当たり前だけどお金150万くらい飛んだ
回復させなきゃ(使命感 面倒くささが勝って自制が働くというのに委任とかついたら結晶がとろけてしまう >>962
曜日1.5倍の度に要望出してるけど全く実装してくれねえんだよな 精霊救出だけは常に1.5倍になりませんかね?ずっ友働いてる証拠をください! 委任きたら、次はずっともが有効にならない!バグだ!とかさわぐんだろ >>973
ストーリー委任でノエル、ミアが働いているからそこは大丈夫じゃね? 今1000万Gあるけど覚醒第二覚醒スキル覚醒で簡単に吹っ飛ぶんだろうなぁ… 法律に違反してない、いつまでも騒ぐおまえらは愚か者というはげぞえの言葉 曜日委任はシーフの問題どうすんのって話があるからなぁ ずっ友効果でドロップした時は違うエフェクトが出るようになったらずっ友も救われると思う 1%の1.5倍は1.5%、切り上げで2%
ずっともだと3%のせて4% そもそも実装当時のずっ友って確立マイナスだったらしいって話があった気がする >>981
シーフが適用されるなら覚醒させなきゃ・・・(使命感) 前にスレで見たけど、アビの効果でドロップしたら光るってのは良いアイディアだと思う >>984
あれはドロップ率の設定が疎かだっただけ
元々100%泥するものがあってそこに+2%で102%
当時の設定だと100%を越えたら初回確定でその後は-100%されて計上される仕組みになっていた
だから100%泥はずっ友ありだと102%になり二週目から2%が適用されていた ストミ委任でゲー無になって引退者出るとか言ってたのは忘れてあげましょう こんなんもあるからいまいち信用できんよな
曜日ミッション『聖霊救出』について
「聖霊の友セリア」が出撃メンバーにいるとドロップが正常に行われないという不具合が発生しております。 ゲー無になるかはともかくやることない病はぜってー加速する 無駄な周回要素省くのは賛成だから大討伐と収集もよろすく 大討伐は1万討伐を見なかったことにすれば楽なもんよ 曜日1.5倍で周回するのは苦痛でしかないからさっさと実装してほしいわ ストミ以外にも委任つけてしばらくしたらやることないの大合唱だろうな 古代兵器inoshishi艇に乗って巨大魔神と戦うイベント開始 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
lud20250304235059nca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/mobpink/1465572922/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【DMM.R18】千年戦争アイギス5953年目 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>76枚 」を見た人も見ています:
・【DMM.R18】千年戦争アイギス3900年目 ©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス7335年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス6560年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス8053年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス4201年目 ©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス6828年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス3907年目 ©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス4140年目 ©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス6758年目 [無断転載禁止 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM一般】千年戦争アイギス938年目
・【DMM.R18】千年戦争アイギス10165年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス6865年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス3641年目 ©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス8299年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス10776年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス7060年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス6351年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス5952年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM一般】千年戦争アイギス639年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
・【DMM.R18】千年戦争アイギス6582年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス10954年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス11553年目
・【DMM.R18】千年戦争アイギス6247年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス10486年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス6913年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス4257年目 ©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス9581年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス7196年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス8972年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス5814年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス6452年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス5256年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス6759年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス5016年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス8920年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス8587年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM一般】千年戦争アイギス620年目 [無断転載禁止]
・【DMM.R18】千年戦争アイギス6518年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM一般】千年戦争アイギス876年目
・【DMM.R18】千年戦争アイギス5197年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM一般】千年戦争アイギス881年目
・【DMM一般】千年戦争アイギス1021年目
・【DMM.R18】千年戦争アイギス4772年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス8958年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM一般】千年戦争アイギス847年目
・【DMM.R18】千年戦争アイギス6871年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス7354年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス6900年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス7699年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス4142年目 (c)bbspink.com ©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス9053年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス7409年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス4770年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス4692年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス785年目
・【DMM.R18】千年戦争アイギス4250年目 ©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス10469年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス5087年目 ©bbspink.com
・【DMM一般】千年戦争アイギス560年目 [無断転載禁止]
・【DMM.R18】千年戦争アイギス7267年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM一般】千年戦争アイギス507年目 [無断転載禁止]
・【DMM.R18】千年戦争アイギス4914年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM一般】千年戦争アイギス617年目 [無断転載禁止]
・【DMM.R18】千年戦争アイギス3873年目 ©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス6108年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】千年戦争アイギス9114年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
09:50:59 up 50 days, 10:54, 3 users, load average: 74.41, 65.05, 57.61
in 0.84185886383057 sec
@0.060587882995605@0b7 on 030423
|